QR код сайта |
Этот QR код ведет на наш сайт.
Вы можете использовать его по своему усмотрению, на сайтах, форумах, блогах и т.д.
Прямая ссылка на изображение:
https://ipod-book.ru/qr.png |
|
Заказ аудиокниг
| |
ipod-book | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:01 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Offline
| Дамы и господа, здесь Вы можете оставить своё сообщение с просьбой добавления на наш сайт аудиокниги которую ищите.
|
|
| |
ipod-book | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:07 | Сообщение # 31 |
АДМИН
| Quote (nessyhlv) Интересуюсь книгами Ивана Ефремова "Таис Афинская" и "Лезвие Бритвы". Обе аудиокниги будут представлены на нашем сайте в полных (не сокращённых) вариантах от издательства Ардис в ближайшее время, скорее всего до субботы. P.S. Кстати, огромное спасибо, что информируете нас об удалённых ссылках. У нас нет возможности постоянно проверять их. А получая информацию, мы по возможности быстро их исправляем.
|
|
| |
ipod-book | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:08 | Сообщение # 32 |
АДМИН
| Quote (nessyhlv) Интересуюсь книгами Ивана Ефремова "Таис Афинская" и "Лезвие Бритвы". На сайте, как и обещали.
|
|
| |
neliya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:08 | Сообщение # 33 |
Верный друг
| привет ! с возвращением ,хотелось бы послушать Сергея Алексеева ,сокровища валькирии (стоящий у солнца ,страга севера и земля сияющей власти ).спасибо .
|
|
| |
ipod-book | Дата: Четверг, 26.08.2010, 03:32 | Сообщение # 34 |
АДМИН
| Quote (neliya) привет ! с возвращением ,хотелось бы послушать Сергея Алексеева ,сокровища валькирии (стоящий у солнца ,страга севера и земля сияющей власти ).спасибо Спасибо. Книги появятся у нас на сайте не позднее следующей среды. К сожалению, пятой и шестой книги из этой серии пока нет в звуке.
|
|
| |
ipod-book | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:07 | Сообщение # 35 |
АДМИН
| Quote (neliya) привет ! с возвращением ,хотелось бы послушать Сергея Алексеева ,сокровища валькирии (стоящий у солнца ,страга севера и земля сияющей власти ).спасибо . Книги на сайте. Надеюсь, за то что получилось добавить быстрее чем в среду в обиде не будете. Четвёртая книга Сокровища Валькирии "Звёздные раны",которая уже была у нас на сайте, так же переделана под данную серию.
|
|
| |
neliya | Дата: Суббота, 28.08.2010, 05:50 | Сообщение # 36 |
Верный друг
| Спасибо огромное ,в полном восторге
|
|
| |
nessyhlv | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:21 | Сообщение # 37 |
Шуффлер
| Спасибо за выложенные книги Ефремова! Еще бы хотелось скачать у вас 4 книги Владимира Орлова: "Альтист Данилов", "Аптекарь", "Шеврикука" и "Камергерский переулок". Я знаю, что они есть в звуке и видела их в mp3, но мы здесь уже избалованы m4b форматом
|
|
| |
ipod-book | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:29 | Сообщение # 38 |
АДМИН
| Quote (nessyhlv) Еще бы хотелось скачать у вас 4 книги Владимира Орлова: "Альтист Данилов", "Аптекарь", "Шеврикука" и "Камергерский переулок". Я знаю, что они есть в звуке и видела их в mp3, но мы здесь уже избалованы m4b форматом "Альтист Данилов" и "Камергерский переулок" на сайте "Аптекарь" и "Бубновый валет" будут к пятнице. А вот по поводу "Шеврикука, или Любовь к привидению" точно не скажу. Озвучивает данную аудиокнигу Евгений Терновский. Качество звука можете оценить по фрагменту. Фрагмент: Если Вас устроит, то мы можем добавить эту книгу в таком исполнении.
|
|
| |
nessyhlv | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:14 | Сообщение # 39 |
Шуффлер
| Да, конечно, тов. Терновский звучит в этом отрывочке слегка "запыхавшимся" и какие-то левые звуки прослушиваются на заднем плане, но по крайней, мере он читает четко и внятно, хорошо поставленным актерским голосом. А чё, опаздывал товарищ на запись, спешил, бежал, через две ступеньки по лестницам скакал. Только в студию влетел, а ему и отдышаться не дали, водички хлебнуть не позволили - текст в руки и давай читай! А микрофон - он, зараза, ничего не прощает, он все слышит и пишет... Возможно, дальше по тексту тов. Терновский отдышится и расслабится. Это мне навеяло воспоминания о моем ТВ-студийном прошлом, прям, как живая, картинка перед глазами нарисовалась... Ага, лично меня такое качество записи вполне устраивает.
|
|
| |
ipod-book | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:40 | Сообщение # 40 |
АДМИН
| Хорошо, данная аудиокнига будет на нашем сайте или в воскресенье или в следующий понедельник. (Обычно, мы добавляем книги с 00.00 до 02.00 по Москве.)
|
|
| |
neliya | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:27 | Сообщение # 41 |
Верный друг
| Привет ,хотелось бы услышать А.Куприн Поединок,В.Арсеньев Дерсу Узала (если возможно в прочтении Олега Исаева )и В.Пикуль Из Тупика ,спасибо .
|
|
| |
ipod-book | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:45 | Сообщение # 42 |
АДМИН
| Поищем. Найдём - будет на следующей неделе. Сообщим точнее в воскресенье.
|
|
| |
neliya | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:24 | Сообщение # 43 |
Верный друг
| Привет ,понимаю что у вас много работы ,но ждём ответа ,можно ли надеятся на появления книг ?
|
|
| |
ipod-book | Дата: Среда, 08.09.2010, 03:21 | Сообщение # 44 |
АДМИН
| Quote (nessyhlv) Еще бы хотелось скачать у вас 4 книги Владимира Орлова: "Альтист Данилов", "Аптекарь", "Шеврикука" и "Камергерский переулок". Я знаю, что они есть в звуке и видела их в mp3, но мы здесь уже избалованы m4b форматом Намучились мы с Шеврикукой, честное слово, давно такой "разбитой" аудиокниги не попадалось, но завтра, в четверг будет на сайте. Quote (neliya) Привет ,понимаю что у вас много работы ,но ждём ответа ,можно ли надеятся на появления книг ? Будет, скорее всего в конце этой недели. (Эти книги у нас уже есть, надо только подготовить и загрузить). P.S. К сожалению, мне надо было уехать на два дня, поэтому был маленький перерыв в работе. Сами понимаете, мы тоже люди и кроме сайта, есть ещё много дел житейских и к тому же работа основная.
|
|
| |
neliya | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:37 | Сообщение # 45 |
Верный друг
| Да,конечно понимаем ,спасибо за ваш труд
|
|
| |
|
|