Заказ аудиокниг
|
|
ipod-book | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:01 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Offline
| Дамы и господа, здесь Вы можете оставить своё сообщение с просьбой добавления на наш сайт аудиокниги которую ищите.
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:10 | Сообщение # 226 |
Айп
| Спасибо огромное!!!
|
|
| |
ipod-book | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 16:07 | Сообщение # 227 |
АДМИН
| Цитата Kendy ( ) Здравствуйте . Посмотрела сериал " чужестранка" и влюбилась. Нет сил ждать продолжения . Теперь ищу все книги Диана Гэблдон цикл "Чужестранка"1 Чужестранка 2 стрекоза в янтаре 3 Путешествинница 4 Барабаны Осени Очень надеюсь на вашу помощь . Потаму как любопытство меня таки очень раздирает и ...... Надеюсь вы мне сможете помочь. С Уважением Уважаемая Kendy! Вот тестовый отрывок, пожалуйста, прослушайте его, если Вас устроит - то сделаю Ваш заказ. Но честно говоря, так как читает данная барышня - лучше бы вообще не читала. Слух режет НЕУМЕНИЕ читать. Решать Вам.
|
|
| |
Kendy | Дата: Четверг, 21.04.2016, 22:00 | Сообщение # 228 |
Айподер
| Я полностью с Вами согласна. Даже мои уши не выдерживают такого. Ошибкой была дать этой даме микрофон . ( чтоб ей лучше пелось). Благодарю Вас за участие . Прейдется искать время для чтения этой книги.
|
|
| |
Doker | Дата: Вторник, 14.06.2016, 22:25 | Сообщение # 229 |
Верный друг
| здравствуйте! очень рад что сервер снова работает, если нужна ещё какая-нибудь помощь-дайте знать, могу послать некоторую сумму. и я хотел узнать насчет моих старых заказов, курт воннегут - для меня, и маринина - для жены. что нибудь новенькое ожидается? а то мы всё уже переслушали))) и хочу ещё раз сказать - у вас классный сайт, спасибо.
Сообщение отредактировал Doker - Вторник, 14.06.2016, 22:25 |
|
| |
ipod-book | Дата: Вторник, 14.06.2016, 22:26 | Сообщение # 230 |
АДМИН
| Цитата Doker ( ) здравствуйте! очень рад что сервер снова работает, если нужна ещё какая-нибудь помощь-дайте знать, могу послать некоторую сумму. и я хотел узнать насчет моих старых заказов, курт воннегут - для меня, и маринина - для жены. что нибудь новенькое ожидается? а то мы всё уже переслушали))) и хочу ещё раз сказать - у вас классный сайт, спасибо.
Здравствуйте! Да, пришлось снова потратится, но сервер запущен, очень жаль терять столько лет труда. Вам и так огромное спасибо за постоянную поддержку, именно благодаря помощи таких людей как Вы и существует сайт. По поводу Ваших заказов - я всё помню, но дело в том, что не хочется делать плохие книги, жду когда выходит качественная вещь и только тогда делаем и я добавляю на сайт. Курта Воннегута в ближайшее время добавлю две аудиокниги: "Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер" и "Сирены Титана" в отличном качестве озвученные Сергеем Чонишвили, что касается Александры Марининой и её серии "Каменской" (для Вашей половине) - скоро будет добавлено аж семь книг этой серии, тоже в хорошем качестве. Ожидайте, в этом месяце точно их добавим.
|
|
| |
Doker | Дата: Четверг, 16.06.2016, 10:49 | Сообщение # 231 |
Верный друг
| спасибо! ждем))
|
|
| |
tymoore | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 04:18 | Сообщение # 232 |
Верный друг
| Здравствуйте! Очень хотелось бы получить одним файлом Детскую книгу войны. Она есть в свободном доступе на сайте Аргументы и факты. Дневники детей читают знаменитые артисты. Но каждый дневник надо скачивать отдельно а это не очень удобно. Совсем прекрасно было бы найти английский перевод (он есть), чтобы правду о войне могла прочитать и моя дочь и ее американские друзья.
|
|
| |
ipod-book | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 23:55 | Сообщение # 233 |
АДМИН
| Цитата tymoore ( ) Здравствуйте! Очень хотелось бы получить одним файлом Детскую книгу войны. Она есть в свободном доступе на сайте Аргументы и факты. Дневники детей читают знаменитые артисты. Но каждый дневник надо скачивать отдельно а это не очень удобно. Совсем прекрасно было бы найти английский перевод (он есть), чтобы правду о войне могла прочитать и моя дочь и ее американские друзья. Здравствуйте Татьяна! Давно Вас не было. Постараемся сделать эту сильную вещь в самое ближайшее время, я сегодня пол дня слушал, честно говоря взяло за живое... но, не стоит о личном (моя бабушка и отец всю блокаду пожили в Ленинграде и часто рассказывали о том времени, так что многое знакомо). А вот английской аудио версии не существует, есть только pdf. Если есть желание дать Вашей дочери почитать - скачайте с яндекс диска, загрузил специально для Вас. Children of War.pdf
|
|
| |
ipod-book | Дата: Вторник, 28.06.2016, 12:50 | Сообщение # 234 |
АДМИН
| Цитата Doker ( ) спасибо! ждем))
Заказ на сайте. Со временем, как появятся качественные аудиокниги из Вашего списка - добавим ещё. Приятного прослушивания Вам и вашей жене))).
P.S. Позволю напомнить порядок цикла о Каменской.
|
|
| |
ipod-book | Дата: Вторник, 28.06.2016, 15:37 | Сообщение # 235 |
АДМИН
| Цитата ipod-book ( ) Цитата tymoore () Здравствуйте! Очень хотелось бы получить одним файлом Детскую книгу войны. Она есть в свободном доступе на сайте Аргументы и факты. Дневники детей читают знаменитые артисты. Но каждый дневник надо скачивать отдельно а это не очень удобно. Совсем прекрасно было бы найти английский перевод (он есть), чтобы правду о войне могла прочитать и моя дочь и ее американские друзья.
Здравствуйте Татьяна! Давно Вас не было. Постараемся сделать эту сильную вещь в самое ближайшее время, я сегодня пол дня слушал, честно говоря взяло за живое... но, не стоит о личном (моя бабушка и отец всю блокаду пожили в Ленинграде и часто рассказывали о том времени, так что многое знакомо). А вот английской аудио версии не существует, есть только pdf. Если есть желание дать Вашей дочери почитать - скачайте с яндекс диска, загрузил специально для Вас. Children of War.pdf
Аудиокнига добавлена на сайт.
|
|
| |
Doker | Дата: Среда, 29.06.2016, 00:09 | Сообщение # 236 |
Верный друг
| большое спасибо и за воннегута и за маринину (от жены))).
|
|
| |
tymoore | Дата: Среда, 29.06.2016, 01:25 | Сообщение # 237 |
Верный друг
| Спасибо большое! Это как раз то что я искала для дочки. Аудио я буду слушать и переслушивать. Мои родные тоже были и в партизанах и в советской армии. Бабушка с ещё маленьким моим папой ходила в разведку. Мою дочь в школе пичкают рассказами про бравых амер. солдат во Вьетнаме. Так мы лучше про настоящих героев почитаем. Спасибо!
|
|
| |
Doker | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 09:27 | Сообщение # 238 |
Верный друг
| здравствуйте! можно попросить книгу о мэри поппинс? ребенок просит
|
|
| |
ipod-book | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 17:21 | Сообщение # 239 |
АДМИН
| Цитата Doker ( ) здравствуйте! можно попросить книгу о мэри поппинс? ребенок просит Здравствуйте! Я Вас услышал, постараемся сделать в ближайшее время. Кстати, скажите жене, что скоро ещё три книги из серии Каменской добавим на сайт.)))
|
|
| |
Doker | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:04 | Сообщение # 240 |
Верный друг
| о, это радует, ждем Добавлено (12.09.2016, 09:04) --------------------------------------------- огромное спасибо за книги и от меня и от жены
Сообщение отредактировал Doker - Понедельник, 05.09.2016, 19:45 |
|
| |